研究显示,用母乳喂养的婴儿发展更为健康,效果包括增强免疫力、提升智力、减少儿童期肥胖、减少罹患过敏性疾病的几率等等。

在过去的几十年中,有越来越多的证据证明母乳喂养对健康有益,对此付诸于实践的建议也在持续增加。

一起守护宝宝的第一口奶

【母乳喂养指导与催乳技术高级培训班】

课前介绍
母乳喂养指导师是运用母乳喂养专业知识及相关学科的专业知识,通过咨询或操作解决妈妈母乳喂养问题的专业人员。

课堂风采
在教学过程中,陈桂凤老师用自己丰富的经验与心得向学员分享。将生涩难记的穴位通过一个个知识点向学员介绍,并用简单的技巧让学员牢记穴位的位置及作用;同时讲解一些学员在母乳喂养过程中遇到的问题以及进行拓展。
陈老师结合理论与实践,通过道具及学员之间的互动向学员授课,引领学员理解和实践,激发学员极大兴趣,课堂气氛活跃。

 

课堂互动

课程采用 理论+实操+见习+实习 方式,不仅有理论的课程,接下来还将安排学员到甲级医院实训,医院实操老师手把手指导,全员100%真人实操,让学员能学以致用。

优秀的学员可推荐成为中国留学人才发展基金会母婴健康发展公益专项基金“喂爱工程”公益东莞站的志愿者,参与全国母乳喂养公益论坛推广活动。

我们每月开班,如果你也心动,那快来参与我们的下期课程吧!