5月28日-31日,中國母嬰健康協會“第二期母乳餵養指導與催乳技術高級培訓班”深圳醫院實操課程圓滿結束,來自香港的十餘位學員參與了本次醫院實戰培訓。離別之際,學員們依依不捨互相道別,學員們紛紛表示,通過學習,重新認識了母乳餵養指導與催乳技術的重要意義。她們表示回到香港以後,一定要將自己此行學到的一切分享給大家。

精彩課程回顧
下麵是學員的精彩課程回顧,在邸慧敏老師的現場講解與指導下,學員都很認真的學習了母乳餵養指導與催乳手法技巧操作,另外,在邸老師和易老師的帶領下,學員親身體驗在醫院實習的實操訓練,老師手把手現場教學,更加讓學員加深對催乳師的技巧操作,掌握關鍵知識點,就是為了讓學員可以學到更多知識與技巧,現在讓我們來看一下她們的培訓情況吧~

老師現場手把手講解操作圖

學員實操指導中

培訓班醫院實操合影留念圖

本期培訓主要以專家授課與經驗交流、醫院觀摩等多種形式進行,用最落地的實戰做最精准的培訓,確保每一位學員都能學到最落地的技能。 培訓課程中每一個知識點都是純乾貨,每一個知識點能找到循證學依據,讓母乳餵養知識跟國際接軌。經歷了完整的課程學習之後,學員也從中得到了最好的培訓,掌握了母乳餵養指導與催乳技術的核心知識,更是從一個一知半解的外行人成功躋身行列。

學習結束只是我們執業生涯的開始,如何將理論知識融會貫通,如何在實際案例中不斷積累,持續進步。我們在後續會持續給到學員支持。不忘初心,做一個有情懷的母乳指導,我們一起攜手同行。