8月20日,中國母嬰健康協會 “陪月服務技能提升公益講座” 圓滿結束。
學員紛紛表示收穫滿滿,通過老師分享,了解陪月過程中常遇到的問題及解決辦法,普及現代的產後知識,增強陪月人員的專業能力。同時老師與學員互動及實踐練習,讓學員掌握技巧,感謝黃金蘭老師,劉桂卿老師和羅志輝老師的分享。

講座回顧


三位老師,輪流為學員講解、分享自己的經驗;黃老師的產後修復、劉老師的科學食療以及羅老師的痛症舒緩的按法都是乾貨滿滿,引導學員思考;同時結合理論與實操,讓學員能學到實用的技能。

學員互動

 

三位老師結合理論知識與學員進行互動,列舉陪月過程中常遇到的情況,提升大家陪月服務能力;如產後瘦身可以通過紮肚來進行身體塑型,達到安全有效的瘦身;還有痛症舒緩的按法,使用的技巧以及需要注意的地方。

力所能及的幫助大家解決坐月以及一些母嬰相關的問題,課堂氣氛踴躍,大家滿載而歸!

你想要學習更多母嬰知識嗎?快關注我們吧!

行業資深專家指導,

讓你迅速成為業內高手,

正規的培訓,帶你走入人生的新篇章!